ダイエット献立
2人分
5日間
酵素を摂取しよう献立
献立一覧
生野菜や果物で酵素を補い、代謝のよい体作りを目指そう!
イカとトマトの組み合わせは、抗酸化作用アップです。
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献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
酵素を摂取しよう献立
1週間の献立
1日目
仕上げ
ふんわりイカバーグ
トマトといんげんのヨーグルトサラダ
ベーコンと大根のスープ
エネルギー
382.00kcal
塩分
3.30g
2日目
仕上げ
豚の生姜焼き
ピリ辛きゅうり
トマトスープ
エネルギー
418.00kcal
塩分
2.70g
3日目
仕上げ
天津飯
大根とツナのきんぴら
塩揉みキャベツ
エネルギー
479.00kcal
塩分
2.70g
4日目
仕上げ
鶏肉の黒酢炒め
チョレギサラダ
大根とあげのお味噌汁
エネルギー
486.00kcal
塩分
3.30g
5日目
仕上げ
タラとポテトのクリームグラタン
チキンとグレープフルーツのサラダ
わかめスープ
エネルギー
443.00kcal
塩分
1.50g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
442.00kcal
塩分
2.70g
たんぱく質
24.70g
炭水化物
56.20g
脂質
11.80g
ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト