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ダイエット献立

2人分
5日間
たんぱく質強化献立

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動物性と植物性のたんぱく質をバランス良く摂って、筋力の低下も防止しましょう!
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1週間の献立

1日目
仕上げ
  • 生鮭の塩麹漬け
  • 梅と大葉の冷奴
  • あげとわかめのお味噌汁
  • 生鮭の塩麹漬け
  • 梅と大葉の冷奴
  • あげとわかめのお味噌汁
エネルギー
485.00kcal
塩分
3.30g
2日目
仕上げ
  • ねぎじゃがつくね
  • かぼちゃとオクラの煮びたし
  • 蒸しナス生姜たれ
  • ねぎじゃがつくね
  • かぼちゃとオクラの煮びたし
  • 蒸しナス生姜たれ
エネルギー
476.00kcal
塩分
1.50g
3日目
仕上げ
  • 肉味噌豆腐
  • しし唐ベーコン巻
  • ナスのあっさり漬け
  • 肉味噌豆腐
  • しし唐ベーコン巻
  • ナスのあっさり漬け
エネルギー
497.00kcal
塩分
3.00g
4日目
仕上げ
  • カレイの煮付け
  • ナスの香味ソース
  • かぼちゃとあげのお味噌汁
  • カレイの煮付け
  • ナスの香味ソース
  • かぼちゃとあげのお味噌汁
エネルギー
473.00kcal
塩分
3.70g
5日目
仕上げ
  • 椎茸の肉詰め
  • ナスとイカの生姜ソース
  • 長芋の梅肉和え
  • 椎茸の肉詰め
  • ナスとイカの生姜ソース
  • 長芋の梅肉和え
エネルギー
447.00kcal
塩分
5.40g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
476.00kcal
塩分
3.40g
たんぱく質
23.40g
炭水化物
66.00g
脂質
11.70g

ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

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