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子育て応援献立(1週間)

4人分
5日間
2017年10月16日(月) ~ 2017年10月20日(金)

献立一覧

今週のオススメは”里芋の中華風煮込み”です!
免疫力を高めると言われている里芋を中華風に煮込みました♪
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1週間の献立

2017年10月16日(月)
仕上げ
  • 豚しゃぶうどん
  • 大豆入りごぼうのきんぴら
  • かぼちゃとがんもの含め煮
  • 豚しゃぶうどん
  • 大豆入りごぼうのきんぴら
  • かぼちゃとがんもの含め煮
エネルギー
712.00kcal
塩分
6.20g
2017年10月17日(火)
仕上げ
  • 里芋の中華風煮込み
  • いんげんと人参の胡麻和え
  • 里芋の中華風煮込み
  • いんげんと人参の胡麻和え
エネルギー
611.00kcal
塩分
2.80g
2017年10月18日(水)
仕上げ
  • 鮭のソテーほうれん草ソース
  • セロリとささみのシャキシャキサラダ
  • 鮭のソテーほうれん草ソース
  • セロリとささみのシャキシャキサラダ
エネルギー
723.00kcal
塩分
1.80g
2017年10月19日(木)
仕上げ
  • 豚肉の長芋梅巻き
  • ツナじゃが
  • 豚肉の長芋梅巻き
  • ツナじゃが
エネルギー
940.00kcal
塩分
2.50g
2017年10月20日(金)
仕上げ
  • 椎茸の肉詰め
  • 長芋とオクラのおかか和え
  • ベーコンと大根のスープ
  • 椎茸の肉詰め
  • 長芋とオクラのおかか和え
  • ベーコンと大根のスープ
エネルギー
414.00kcal
塩分
3.30g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
680.00kcal
塩分
3.30g
たんぱく質
26.20g
炭水化物
87.90g
脂質
22.90g

ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
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