一人暮らし簡単晩ご飯
1人分
5日間
胃腸に優しい献立
献立一覧
忘年会やクリスマスなど外食が増えがちな時期ですね。豆腐など加工品を使い、簡単で胃腸にも優しい献立です!(次回更新12月)
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献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
胃腸に優しい献立
1週間の献立
1日目
仕上げ
カニかまあん豆腐
人参と生姜のテリヤキ炒め
エネルギー
565.00kcal
塩分
2.60g
2日目
仕上げ
すき焼き風煮
ブロッコリーとミニトマトの味噌マヨ和え
エネルギー
741.00kcal
塩分
3.80g
3日目
仕上げ
あんかけ温やっこ
カニかまサラダ
エネルギー
545.00kcal
塩分
5.70g
4日目
仕上げ
肉うどん
ブロッコリーとえのき茸のナムル
エネルギー
851.00kcal
塩分
10.40g
5日目
仕上げ
白身魚のソテーとミニトマトソース
えのき茸の酢の物
エネルギー
476.00kcal
塩分
2.20g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
636.00kcal
塩分
4.90g
たんぱく質
27.10g
炭水化物
95.70g
脂質
15.00g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト
出力日時:2023/05/12 11:02:22