一人暮らし簡単晩ご飯
1人分
5日間
冬野菜で温まる献立
献立一覧
今が旬のかぶは、柔らかくて甘くとっても美味しいですね。お鍋や煮物で体の中から温まりましょう。(次回更新1月)
すべての献立一覧へ
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
冬野菜で温まる献立
1週間の献立
1日目
仕上げ
カブのみぞれ鍋
れんこんのきんぴら
エネルギー
674.00kcal
塩分
5.30g
2日目
仕上げ
豚肉ときのこのさっぱりポン酢炒め
蒸し野菜
エネルギー
462.00kcal
塩分
2.30g
3日目
仕上げ
ブリの照り焼き風ホイル蒸し
カブと油揚げの味噌汁
エネルギー
763.00kcal
塩分
4.90g
4日目
仕上げ
鶏肉とれんこんの塩煮込み
しめじとパプリカのマスタード和え
エネルギー
597.00kcal
塩分
4.50g
5日目
仕上げ
豚肉とミニトマトのガーリック炒め
長ネギとパプリカの焼きマリネ
エネルギー
937.00kcal
塩分
2.10g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
687.00kcal
塩分
3.80g
たんぱく質
29.20g
炭水化物
82.90g
脂質
25.10g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト
出力日時:2023/05/12 11:02:21