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子育て応援献立(1週間)

4人分
5日間
2018年5月14日(月) ~ 2018年5月18日(金)

献立一覧

今週のオススメは”かつおのマリネ”です!
かつおは、和風調味料と生姜の自家製タレをかけていただきます。大根を加えれば、シャキッとした食感も愉しめます。
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1週間の献立

2018年5月14日(月)
仕上げ
  • かつおのマリネ
  • にゅう麺
  • 厚揚げとしし唐のおかか煮
  • かつおのマリネ
  • にゅう麺
  • 厚揚げとしし唐のおかか煮
エネルギー
341.00kcal
塩分
4.50g
2018年5月15日(火)
仕上げ
  • 牛肉と筍の炒め物
  • 塩鮭入りじゃがいも餅のあんかけ
  • 白菜と卵のスープ
  • 牛肉と筍の炒め物
  • 塩鮭入りじゃがいも餅のあんかけ
  • 白菜と卵のスープ
エネルギー
776.00kcal
塩分
2.30g
2018年5月16日(水)
仕上げ
  • 海の幸リゾット
  • 玉ねぎとチーズのとろーりスープ
  • 海の幸リゾット
  • 玉ねぎとチーズのとろーりスープ
エネルギー
343.00kcal
塩分
3.40g
2018年5月17日(木)
仕上げ
  • 牛丼
  • 豆腐と卵の鶏そぼろあんかけ
  • 牛丼
  • 豆腐と卵の鶏そぼろあんかけ
エネルギー
856.00kcal
塩分
4.20g
2018年5月18日(金)
仕上げ
  • レタス炒飯
  • きゅうりとごま油のピリ辛炒め
  • レタス炒飯
  • きゅうりとごま油のピリ辛炒め
エネルギー
464.00kcal
塩分
1.00g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
556.00kcal
塩分
3.10g
たんぱく質
25.80g
炭水化物
62.90g
脂質
20.20g

ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
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