子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2018年10月29日(月) ~ 2018年11月2日(金)
献立一覧
今回のメインは牡蠣のスモークサーモン巻ソテーです!スモークサーモンが香りのアクセントに♪
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2018年10月29日週
1週間の献立
2018年10月29日(月)
仕上げ
牡蠣のスモークサーモン巻ソテー
海老とブロッコリーのサラダ
きのこのオイル煮
エネルギー
1157.00kcal
塩分
6.20g
2018年10月30日(火)
仕上げ
甘辛鶏のから揚げ
三色野菜の紫漬け(ナス)
水菜と卵のスープ
エネルギー
706.00kcal
塩分
3.30g
2018年10月31日(水)
仕上げ
タラとアスパラの春巻き
大豆入りごぼうのきんぴら
わかめスープ
エネルギー
724.00kcal
塩分
3.20g
2018年11月1日(木)
仕上げ
エビのマヨネーズソース
レタス&ベーコン炒め
コーンスープ
エネルギー
831.00kcal
塩分
3.20g
2018年11月2日(金)
仕上げ
里芋ご飯
椎茸のツナコーン焼き
あげとわかめのお味噌汁
エネルギー
508.00kcal
塩分
3.80g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
785.00kcal
塩分
3.90g
たんぱく質
33.30g
炭水化物
93.10g
脂質
30.20g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト