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ダイエット献立

2人分
5日間
冬野菜で美味しくダイエット

献立一覧

一年中食べられる大根、白菜ですが、寒くなると甘味が増して美味しくなります。栄養価が高く美味しい旬の冬野菜を食べて、ダイエットしましょう。
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1週間の献立

1日目
仕上げ
  • ブロッコリーと牛肉の中華炒め
  • 小松菜の卵とじ
  • 大根の浅漬け
  • ブロッコリーと牛肉の中華炒め
  • 小松菜の卵とじ
  • 大根の浅漬け
エネルギー
471.00kcal
塩分
3.60g
2日目
仕上げ
  • みぞれ豚しゃぶ鍋
  • ひじきの煮物
  • キャベツのクルクル巻き
  • みぞれ豚しゃぶ鍋
  • ひじきの煮物
  • キャベツのクルクル巻き
エネルギー
339.00kcal
塩分
3.60g
3日目
仕上げ
  • ふんわりつくね
  • 水菜と油揚げのサラダ
  • 大根とツナの煮物
  • ふんわりつくね
  • 水菜と油揚げのサラダ
  • 大根とツナの煮物
エネルギー
463.00kcal
塩分
2.10g
4日目
仕上げ
  • カレイのから揚げ
  • ピーマン昆布
  • 白菜と卵のスープ
  • カレイのから揚げ
  • ピーマン昆布
  • 白菜と卵のスープ
エネルギー
465.00kcal
塩分
0.80g
5日目
仕上げ
  • 鮭と白菜のとろ~りあんかけ蒸し
  • 蒸しにんじんとマヨ醤油ソース
  • もずくスープ
  • 鮭と白菜のとろ~りあんかけ蒸し
  • 蒸しにんじんとマヨ醤油ソース
  • もずくスープ
エネルギー
449.00kcal
塩分
2.40g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
437.00kcal
塩分
2.50g
たんぱく質
25.10g
炭水化物
48.40g
脂質
14.90g

ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

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