ダイエット献立
2人分
5日間
腸内環境を整えで免疫力を高めよう!
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ウィルスや細菌の侵入を、守ってくれる腸内細菌!繊維質を多く含むきのこや海藻類、乳酸菌を多く含むキムチなどをたくさんとって、腸内環境を整えましょう。
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食材
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休日
下準備
平日
仕上げ
腸内環境を整えで免疫力を高めよう!
1週間の献立
1日目
仕上げ
豆腐チゲ
チョレギサラダ
ふろふき大根
エネルギー
413.00kcal
塩分
4.80g
2日目
仕上げ
椎茸の肉詰め
ニラのたこキムチ炒め
あさりのお味噌汁
エネルギー
426.00kcal
塩分
4.90g
3日目
仕上げ
鯖のつけ焼き
里芋のそぼろ煮
きゅうりの塩昆布
エネルギー
496.00kcal
塩分
2.70g
4日目
仕上げ
豚肉のキムチ炒め
長芋サラダ
わかめとお麩のお吸い物
エネルギー
421.00kcal
塩分
3.70g
5日目
仕上げ
ふわふわ豆腐のお好み焼き
ピリ辛こんにゃく
きのこの中華スープ
エネルギー
501.00kcal
塩分
2.40g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
451.00kcal
塩分
3.70g
たんぱく質
25.90g
炭水化物
57.90g
脂質
11.50g
ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
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