子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2019年3月18日(月) ~ 2019年3月22日(金)
献立一覧
アルミ箔に包んでグリルで焼くだけの簡単調理で本格的な一品に!
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2019年3月18日週
1週間の献立
2019年3月18日(月)
仕上げ
サーモンのハーブグリル
春菊とマッシュルームのサラダ
レンコンのバター炒め
エネルギー
1115.00kcal
塩分
5.30g
2019年3月19日(火)
仕上げ
鶏もも肉の甘味噌焼き
じゃがいものそぼろ煮
しじみのお味噌汁
エネルギー
671.00kcal
塩分
4.00g
2019年3月20日(水)
仕上げ
もやしと豚バラ肉のピリ辛中華炒め
野菜とキノコのサラダ香味ソース
わかめとお麩のお味噌汁
エネルギー
726.00kcal
塩分
4.10g
2019年3月21日(木)
仕上げ
レンジで焼売
きゅうりの酢の物
玉ねぎと油揚げのお味噌汁
エネルギー
661.00kcal
塩分
2.80g
2019年3月22日(金)
仕上げ
タラとラタトゥイユのグラタン
大豆とごぼうのサラダ
ねぎとじゃがいもの温かいスープ
エネルギー
945.00kcal
塩分
4.00g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
824.00kcal
塩分
4.00g
たんぱく質
36.70g
炭水化物
97.20g
脂質
30.50g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト