ダイエット献立
2人分
5日間
抗酸化献立
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抗酸化作用があると言われているカロテノイド。緑黄色野菜、パプリカ、トマト、ホウレンソウ、ミカンなど濃い色の野菜やフルーツを選べばたくさん摂取できます。カロテノイドでサビない体目指しましょう!
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食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
抗酸化献立
1週間の献立
1日目
仕上げ
牡蠣とエリンギのガーリックバター
みかんとベビーリーフのサラダ
長ネギとパプリカの焼きマリネ
エネルギー
470.00kcal
塩分
2.60g
2日目
仕上げ
生鮭の塩麹漬け
きゅうりの辛子漬け
長芋のお味噌汁
エネルギー
450.00kcal
塩分
3.30g
3日目
仕上げ
椎茸の肉詰め
厚揚げとエリンギのおかか煮
三色野菜のピーナッツ和え
エネルギー
478.00kcal
塩分
2.60g
4日目
仕上げ
麻婆ナス
ほうれん草のナムル
きゅうりと人参のピーラーサラダ
エネルギー
471.00kcal
塩分
1.70g
5日目
仕上げ
大葉の香る和風ボンゴレ・ビアンコ
しめじとパプリカのマスタード和え
玉子どうふのスープ
エネルギー
360.00kcal
塩分
8.90g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
446.00kcal
塩分
3.80g
たんぱく質
20.60g
炭水化物
57.80g
脂質
14.30g
ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
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