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ダイエット献立

2人分
5日間
旬の春野菜を愉しむ献立

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春野菜の代表である菜の花には、βカロテンがいっぱい。お浸しにしてもサラダにしても美味しいですね。この季節にしか出回らない旬野菜を愉しみましょう!
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1週間の献立

1日目
仕上げ
  • タラと菜の花のサラダ風
  • 筍のおかか煮
  • 長芋サラダ
  • タラと菜の花のサラダ風
  • 筍のおかか煮
  • 長芋サラダ
エネルギー
495.00kcal
塩分
1.90g
2日目
仕上げ
  • ねばねば丼
  • 春キャベツとわかめの和え物
  • わかめとお麩のお味噌汁
  • ねばねば丼
  • 春キャベツとわかめの和え物
  • わかめとお麩のお味噌汁
エネルギー
473.00kcal
塩分
2.90g
3日目
仕上げ
  • 鶏の照り焼きごま風味
  • 春キャベツと人参のマリネサラダ
  • 若竹汁
  • 鶏の照り焼きごま風味
  • 春キャベツと人参のマリネサラダ
  • 若竹汁
エネルギー
482.00kcal
塩分
4.60g
4日目
仕上げ
  • えのきバーグ
  • 菜の花のごま豆腐かけ
  • 蒸しにんじんとマヨ醤油ソース
  • えのきバーグ
  • 菜の花のごま豆腐かけ
  • 蒸しにんじんとマヨ醤油ソース
エネルギー
493.00kcal
塩分
1.30g
5日目
仕上げ
  • じゃがいもあんかけオムレツ
  • 春キャベツと新玉ねぎの蒸し焼き
  • わかめスープ
  • じゃがいもあんかけオムレツ
  • 春キャベツと新玉ねぎの蒸し焼き
  • わかめスープ
エネルギー
437.00kcal
塩分
1.90g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
476.00kcal
塩分
2.50g
たんぱく質
21.50g
炭水化物
66.00g
脂質
13.30g

ご飯茶碗2/3杯分(170kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

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