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子育て応援献立(1週間)

4人分
5日間
2019年4月8日(月) ~ 2019年4月12日(金)

献立一覧

今週のおすすめは"塩肉じゃが"です!塩麹を使っているのでお肉が柔らかくなります◎野菜も旨味が増し、素材の味がより楽しめます♪
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1週間の献立

2019年4月8日(月)
仕上げ
  • 塩肉じゃが
  • しらすとピーマンのピリ辛炒め
  • えのき茸とわかめのお味噌汁
  • 塩肉じゃが
  • しらすとピーマンのピリ辛炒め
  • えのき茸とわかめのお味噌汁
エネルギー
592.00kcal
塩分
4.10g
2019年4月9日(火)
仕上げ
  • 甘塩鮭のソテー黒酢ソース添え
  • エビとアボカドのサラダ
  • 玉ねぎとチーズのとろーりスープ
  • 甘塩鮭のソテー黒酢ソース添え
  • エビとアボカドのサラダ
  • 玉ねぎとチーズのとろーりスープ
エネルギー
980.00kcal
塩分
4.80g
2019年4月10日(水)
仕上げ
  • 鶏の照り焼き
  • きのこのオムレツ
  • イカとレタスのサラダ
  • 鶏の照り焼き
  • きのこのオムレツ
  • イカとレタスのサラダ
エネルギー
1123.00kcal
塩分
5.50g
2019年4月11日(木)
仕上げ
  • コーンコロッケ
  • ナス&ピーマンのシンプル炒め
  • しめじと卵のスープ
  • コーンコロッケ
  • ナス&ピーマンのシンプル炒め
  • しめじと卵のスープ
エネルギー
909.00kcal
塩分
0.90g
2019年4月12日(金)
仕上げ
  • 鯖のカレー風味煮
  • 新玉ねぎのサラダ
  • きのこのすまし汁
  • 鯖のカレー風味煮
  • 新玉ねぎのサラダ
  • きのこのすまし汁
エネルギー
687.00kcal
塩分
4.50g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
858.00kcal
塩分
4.00g
たんぱく質
40.60g
炭水化物
86.40g
脂質
37.20g

ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
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