子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2019年4月15日(月) ~ 2019年4月19日(金)
献立一覧
今週のオススメは"親子丼"です!stillたれのしみ込んだ鶏肉と半熟のたまごは相性抜群です♪
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2019年4月15日週
1週間の献立
2019年4月15日(月)
仕上げ
親子丼
三色野菜の紫漬け(セロリ)
若竹汁
エネルギー
534.00kcal
塩分
4.50g
2019年4月16日(火)
仕上げ
海の幸リゾット
じゃがいもとカニかまのサラダ
椎茸のアヒージョ
エネルギー
1174.00kcal
塩分
3.90g
2019年4月17日(水)
仕上げ
甘辛鶏のから揚げ
きゅうりと人参のピーラーサラダ
長芋のお味噌汁
エネルギー
742.00kcal
塩分
3.40g
2019年4月18日(木)
仕上げ
白身魚の地中海風
豆腐の納豆チーズ焼き
チキンとグレープフルーツのサラダ
エネルギー
779.00kcal
塩分
3.10g
2019年4月19日(金)
仕上げ
豚肉の長芋梅巻き
水菜と人参のナムル
もやしとツナの卵とじ
エネルギー
884.00kcal
塩分
14.50g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
823.00kcal
塩分
5.90g
たんぱく質
32.40g
炭水化物
83.50g
脂質
39.90g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト