ブロッコリーと白身魚の黄金焼き 材料 椎茸4枚 ★卵3個 ブロッコリー小房 白身魚カット済み_下準備 調味料 塩少々 日本酒大さじ1 サラダ油大さじ1 薄力粉大さじ1 ★塩小さじ1/2 ★こしょう少々 ★サラダ油大さじ5
ベーコンとチーズのサラダ 材料 レタス1/2個 きゅうり1本 ブロックベーコン80g プロセスチーズ(スティック)4本 調味料 ★塩少々 ★砂糖小さじ1 ★酢大さじ3 ★おろしにんにく少々 ★オリーブオイル大さじ3 ★ブラックペッパー少々 ★マスタード小さじ1
中華風あんかけうどん 材料 (茹で)うどん4玉 青梗菜と玉ねぎ_下準備 豚肉 調味料 サラダ油小さじ2 胡麻油小さじ2 生姜2片 片栗粉大さじ2 ★砂糖小さじ2 ★しょう油大さじ2 ★オイスターソース小さじ2 ★湯400ml ★鶏がらスープの素大さじ1