子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2020年10月19日(月) ~ 2020年10月23日(金)
献立一覧
旬のかぼちゃを使って、パンプキングラタンに挑戦しませんか!
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2020年10月19日週
1週間の献立
2020年10月19日(月)
仕上げ
パンプキングラタン
たこと彩り野菜のサラダ
コーンスープ
エネルギー
827.00kcal
塩分
3.00g
2020年10月20日(火)
仕上げ
カイワレと牛肉のささっと炒め
じゃがいもとハムの中華風サラダ
エネルギー
553.00kcal
塩分
2.70g
2020年10月21日(水)
仕上げ
ピーマンの肉詰め
里芋とイカの煮物
じゃがいもとあげのお味噌汁
エネルギー
720.00kcal
塩分
3.70g
2020年10月22日(木)
仕上げ
ブリのカレーソテー
グリーンサラダ
エネルギー
586.00kcal
塩分
1.10g
2020年10月23日(金)
仕上げ
じゃがいもと鮭の北海煮
ピーマン昆布
あさりのお味噌汁
エネルギー
591.00kcal
塩分
4.30g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
655.00kcal
塩分
2.90g
たんぱく質
27.30g
炭水化物
91.00g
脂質
18.20g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト