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子育て応援献立(1週間)

4人分
5日間
2020年11月16日(月) ~ 2020年11月20日(金)

献立一覧

今週のオススメは”チキンのトマト煮”です!
トマトには、抗酸化作用を持つリコピンがいっぱい。病気予防に!
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1週間の献立

2020年11月16日(月)
仕上げ
  • マグロとアボカド寿司
  • 長芋とオクラのおかか和え
  • キャベツとあげのお味噌汁
  • マグロとアボカド寿司
  • 長芋とオクラのおかか和え
  • キャベツとあげのお味噌汁
エネルギー
551.00kcal
塩分
3.30g
2020年11月17日(火)
仕上げ
  • チキンのトマト煮
  • じゃがいもコーンしめじのスープ
  • チキンのトマト煮
  • じゃがいもコーンしめじのスープ
エネルギー
665.00kcal
塩分
3.50g
2020年11月18日(水)
仕上げ
  • 牛肉と筍の炒め物
  • かぼちゃ煮
  • キャベツと卵のスープ
  • 牛肉と筍の炒め物
  • かぼちゃ煮
  • キャベツと卵のスープ
エネルギー
645.00kcal
塩分
2.20g
2020年11月19日(木)
仕上げ
  • 白身魚のグラタン
  • トマトと玉ねぎのサラダ
  • 白身魚のグラタン
  • トマトと玉ねぎのサラダ
エネルギー
619.00kcal
塩分
3.50g
2020年11月20日(金)
仕上げ
  • ゆで豚サラダ
  • じゃがいもとベーコンの煮物
  • ゆで豚サラダ
  • じゃがいもとベーコンの煮物
エネルギー
643.00kcal
塩分
3.80g

1食あたりの栄養素(1週間の平均値)

エネルギー
625.00kcal
塩分
3.30g
たんぱく質
26.50g
炭水化物
90.60g
脂質
16.20g

ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)

1週間PFCバランス

食材リスト
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