子育て応援献立
(1週間)
4人分
5日間
2021年3月15日(月) ~ 2021年3月19日(金)
献立一覧
今回のメインは、カレイのから揚げ!仕上げにポン酢をかけて、さっぱりお召し上がりください♪
献立一覧
食材
リスト
休日
下準備
平日
仕上げ
2021年3月15日週
1週間の献立
2021年3月15日(月)
仕上げ
カレイのから揚げ
レンコンのピリ辛煮
ほうれん草の胡麻和え
エネルギー
673.00kcal
塩分
3.20g
2021年3月16日(火)
仕上げ
チキンと白菜のクリーム煮
椎茸のツナコーン焼き
セロリとりんごのサラダ
エネルギー
760.00kcal
塩分
1.60g
2021年3月17日(水)
仕上げ
かき揚げ
キャベツのクルクル巻き
青梗菜と椎茸のスープ
エネルギー
710.00kcal
塩分
3.00g
2021年3月18日(木)
仕上げ
豚肉とアスパラガス炒め
鰻ときゅうりの酢の物
豆腐と卵の鶏そぼろあんかけ
エネルギー
846.00kcal
塩分
4.80g
2021年3月19日(金)
仕上げ
鮭のから揚げサラダ
ツナじゃが
ピーマン昆布
エネルギー
743.00kcal
塩分
2.60g
1食あたりの栄養素(1週間の平均値)
エネルギー
746.00kcal
塩分
3.00g
たんぱく質
29.30g
炭水化物
97.50g
脂質
24.90g
ご飯茶碗一杯分(252kcal)を含みます。(主菜が、ご飯物・麺類・鍋物の場合は除く)
1週間PFCバランス
食材リスト