材料 4人分
-
椎茸
12枚
-
★
ツナ缶(小)
1缶
-
★
コーン缶(粒 小缶)
1缶
-
A
パン粉
大さじ3
-
A
パセリ
大さじ1と1/2
-
A
にんにく
1片
-
A
オリーブオイル
大さじ1
-
A
塩
少々
-
A
こしょう
少々
-
パセリ
適量
作り方
椎茸は石づきをとって、軸を細かく刻む。
ボウルに刻んだ椎茸の軸と★の食材を入れ、Aの調味料を加えて混ぜ合わせ、具材を作る。
オーブントースターの受け皿にアルミホイルを敷き、椎茸の傘を、表側を下にして並べてから、椎茸の傘の裏側にボウルの具材を載せる。
オーブントースターで約5分焼き、火が通ったことを確認してからお皿に盛り付けて、パセリを散らしたら完成。
レシピ提供:ベターホーム協会
出力日時:2023/05/12 11:02:02